您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 媒体聚焦

省委新闻网:宿迁不见面审批工作取得阶段性成效


【信息时间: 2018/5/7   阅读次数: 【打印】【关闭】

   5月4日下午,全市不见面审批改革现场推进会在泗阳县召开,总结交流不见面审批改革工作情况,安排下一阶段重点任务,推动全市不见面审批改革再上新台阶。市委常委、常务副市长沈海斌主持会议并讲话。

  宿迁政务服务网自运行以来,共办件90.08万件,公共服务事项入库目录清单1222条。今年3月份,我市办件合规率排名全省第一,不见面审批工作取得了阶段性成效。下一阶段,全市不见面审批工作重点任务包括推进系统对接和数据共享、应用,优化固化流程,提升不见面审批体验度,完善“互联网+政务服务”四级体系,探索不见面审批标准化等。

  沈海斌指出,各地、各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,清醒认识当前存在问题,全力做好各项重点工作,推动不见面审批改革各项举措落地生效。

  沈海斌强调,要充分发挥“互联网+政务服务”的引领作用,全面深化不见面审批改革,推进信息共享、加快整合政务服务资源,深化流程再造、全力提升审批服务质效,优化服务水平、进一步提升办事便利性,加强督查考核、确保各项措施落到实处,最大程度地提升办事群众和企业的获得感,不断激发市场活力和社会创造力。

  会前,与会人员现场观摩了泗阳县有关工作现场。(http://zgjssw.jschina.com.cn/shixianchuanzhen/suqian/201805/t20180505_5357927.shtml


上一条: 省委新闻网:宿迁不见面审批工作取得阶段性... 下一条: 省政管办官网:宿迁市试行招标采购担保保险...