您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来便民方舟调研


【信息时间: 2018/6/14   阅读次数: 【打印】【关闭】

613日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来到便民方舟视察调研。市纪委常委、市监委委员庄达磊等陪同。

在便民方舟,李书记一行先后仔细听取了我市政务服务“一张网”、不见面审批(服务)等重点工作开展情况汇报,认真观看了我市在“一张网”中创新开发的电子监察系统和大数据效能云图应用演示,并对派驻第十六纪检监察组工作进行了视察指导。

近年来,我办高度重视从严治党工作,注重发挥与派驻纪检监察组的合力作用,先后通过建立绩效档案、研发电子监察系统、完善提升内控制度、建立OA网上留痕机制、创新全流程“不见面”交易、建设智能化务实型党建室等多种举措,扎实有效地推进了党风廉政工作和“两个责任”落实。


上一条: 市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来... 下一条: 我市“不见面审批”多项指标位居全省前列