您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

我市公共资源交易平台在全省率先获得三星级国家系统认证


【信息时间: 2018/6/18   阅读次数: 【打印】【关闭】

近日,宿迁市公共资源交易中心电子交易平台通过国家电子招标投标检测认证,检测报告评定宿迁电子交易平台在技术性能、系统功能等方面处于业内领先水平。

2018年初,按照《电子招标投标系统检测认证管理办法》及《电子招标投标系统检测技术规范》确定的检测内容、要求和程序,向国家认监委核准的机构申请认证。经过检测、试运行、现场审查、出具检测报告等程序,历时四个多月,顺利完成了交易平台认证工作。

宿迁电子交易平台是基于最新java技术开发,解决系统运行不稳定、反应速度慢等问题,通过云平台、云架构部署方式,将数据存储在京东云机房,提升安全性和维护便捷性。目前平台已经实现与国家、省、市相关平台无缝对接,满足各方主体的应用需求,为其提供功能全面、技术先进、操作便捷的优质服务。(唐霆)


上一条: 青岛市政管办副主任张会佐莅临便民方舟考察 下一条: 市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来...