您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

青岛市政管办副主任张会佐莅临便民方舟考察


【信息时间: 2018/6/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

621日上午,青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室副主任张会佐一行六人来我市便民方舟考察调研。

在便民方舟,张会佐一行先后仔细听取了我市政务服务、不见面审批(服务)等重点工作开展情况介绍,认真观看了我市在“一张网”开发的电子监察系统和大数据效能云图应用演示,并观看了我市公共资源交易平台、“不见面”招投标系统。在随后召开的座谈会上,市政管办党组书记、主任臧广荣向张会佐一行介绍了我市政务服务和公共资源交易工作的相关情况,双方就一张网建设、效能提升等进行了深入交流。张会佐一行对我市政务服务不见面审批(服务)、公共资源交易“四位一体”阳光招投标机制等特色做法以及取得的成效给予了充分肯定。双方希望以后能够进一步加强交流,互相学习借鉴,持续推动政务服务工作高质量发展。(陈建成)


上一条: 青岛市政管办副主任张会佐莅临便民方舟考察 下一条: 市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴来...