您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

泗洪政务服务中心地税党员义务献血报社会 稻田插秧助农家


【信息时间: 2018/6/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

   为迎接建党97周年,地税窗口组织党员干部参加自愿无偿献血公益活动,用实际行动践行“两学一做”。在献血现场,党员干部认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护人员的指导下进行。他们献血300CC-400CC不等,其中有人已是多次登上献血车,还有人因血压不合格不能参加此次献血而懊恼遗憾。

  除了献血之外,当天下午,地税窗口还组织党员干部走进田间地头,帮助农户插秧种田,以减轻农忙时节劳动力困缺农户的负担。他们脱去鞋袜,趟进水田,撸起袖子,插秧成行;他们边劳动边与农户聊天,拉家常、话农忙,欢声笑语,传遍稻田。

  此次活动中,广大党员干部都表现出强烈的积极性和主动性,用自己的实际行动支持社会公益事业、贯彻党的群众路线,完美诠释了党员干部的服务意识和奉献精神,也彰显了税务人的爱心、责任与担当。(泗洪政务服务中心 朱文会)



上一条: 泗洪政务服务中心地税党员义务献血报社会 ... 下一条: 泗阳县政务办试点基层公共服务事项入库,推...