您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫区“三严格”规范政府采购行为


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

一是严格政府采购项目监管。对集中采购项目,我们要求一律按批准的采购方式和程序执行,坚决杜绝“偷工减料”和走过场的行为,确保依法依规依程序操作。同时通过上门指导开展采购活动和重点检查相结合的办法进行监督管理,不断规范采购人和供应商的行为。

二是严格依法对采购代理机构进行考核。对政府采购代理机构的基础工作、采购活动、工作绩效、廉洁自律和信息统计等方面进行年度考核,通过加强考核,各代理机构的服务水平、工作质量和队伍素质不断提高,透明度不断增强。

三是严格规范监管程序。对于集中采购项目,严格要求按相关文件工作规范规定的程序进行监管和指导,对于政府集中采购公开招标项目的现场监管活动,要求依法规范招标文件的资料,严格专家抽取、使用和管理,等办法,规范程序和操作,维护政府采购的客观性和公正性。(刘建国)



上一条: 宿豫区“三严格”规范政府采购行为 下一条: 泗阳县政务办试点基层公共服务事项入库,推...