您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫区 “四举措”,不断提升公共资源交易服务水平


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

一直以来宿豫区公共资源交易中心,紧紧围绕“服务发展、服务基层、服务群众”这一主题,积极就招投标管理工作如何助推项目推进、服务大发展,开展探讨研究,不断完善提升“服务能力”和“服务水平”,充分实现招投标规范和效率的有机统一,确保项目早开工、早建成。

一是主动与项目建设单位保持联系、加强沟通,共同协商如何按照项目建设特点及其进度要求,找准各个时间节点,做好相关工作衔接,确保招投标顺利进行、如期完成。

二是对每一招标项目,中心都明确具体责任人,对其所负责招标任务再细化、再量化、再责任化,对每一个招标环节、每一项具体工作都制定目标计划,环环紧扣抓落实,做到目标、重点、措施、进度、责任“五明确”。

三是对招标信息发布、招标文件上传、质疑答疑、抽取评标专家、开标、评标、公示中标候选人等重要环节用运网上服务管理系统做好跟踪服务,对所有进场交易项目的当事人加强秩序管理,确保交易活动公平、公正、规范运行。

四是加大检查督促落实力度,坚持每周一工作例会制度,及时点评上周工作,及时督查各项工作的完成情况,做到每周一汇报,每月一考核,每季一通报。(刘春艳  刘建国)



上一条: 宿豫区 “四举措”,不断提升公共资源交易... 下一条: 宿城政管办:上半年重大项目“一张网”办理...