您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

泗洪政务服务中心开展庆祝建党97周年系列活动


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】


6月20日,政务服务中心开展6月份党员活动日活动。会上,首先集体研究了“七一”党建系列活动方案。随后原文学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件》,要求党员干部要深刻领会精神和要求,要在思想认识上加强对党员干部的教育,激发工作的积极性和创造性,增强责任心和执行力;要求党员领导干部“筑牢防线、守住底线、不越红线、坚持高线”。

缅怀革命先烈  弘扬爱国精神

6月25日,组织全体党员走进烈士陵园,重温入党誓词,开展现场教学,缅怀革命先烈,参观了陵园纪念馆,感受先烈们甘于奉献、勇于牺牲的精神,受到了一次心灵的洗礼,加强了对党员的党性教育,引导党员进一步坚定理想信念。

开展党员进社区志愿服务活动

6月27日下午,中心党员干部带领市场监管、不动产登记、房产大厅、农委、公积金、国税等窗口的16名党员,走进东方花园小区开展 “志愿服务进社区、和谐文明共创建”党员进社区主题活动。活动期间,中心党员就不动产登记、二手房交易、个体户注册等提供个性化服务,现场热心细致解答社区居民提出的热点、难点和群众关心问题,打通联系服务群众的 “最后一公里”,此次活动得到的小区居民们称赞。政策咨询结束后,在社区内开展义务劳动,宣传新版宿迁文明20条。

召开专题组织生活会

6月28日,政务服务中心组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会上,支部书记陈建春同志首先带领全体党员重温入党誓词;随后代表班子进行对照检查,说明征求意见和查摆问题情况,并提出整改措施;全体党员干部围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,结合本职工作,汇报思想,查摆问题,认真开展批评和自我批评,列出整改清单,及时整改,进一步严格党内政治生活,增强党组织活力。

表彰优秀共产党员暨过集体“政治生日”

6月29日下午,县机关工委、政务服务中心组织召开优秀共产党员表彰会。会上,所有与会人员重温入党誓词。机关工委副书记张利利宣读《关于表彰优秀共产党员的决定》,对长期工作一线的费茂龙等10名优秀共产党员进行表彰。受表彰的党员在会上进行了交流发言,表示要以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,不断推动政务工作再上新台阶。表彰会后,受表彰的优秀党员和中心全体党员一起过集体“政治生日”,唤醒入党初心,继续发挥先锋模范作用。



上一条: 泗洪政务服务中心开展庆祝建党97周年系列活... 下一条: 泗阳县政务办试点基层公共服务事项入库,推...