您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市政务服务中心:以“六个强化”不断完善政务服务工作


【信息时间: 2018/7/3   阅读次数: 【打印】【关闭】

629日下午,市政务服务中心召开全体工作人员会议。会上,中心主任童学宝对前期工作进行了总结,在肯定工作成绩的同时,也指出了存在的不足,并对近期如何迎接好省级检查、不见面审批继续扎实有效推进等工作做了全面的部署。同时,他要求中心全体人员坚定不移地以“六个强化”不断完善政务服务工作。

一是要“强化学习意识”,中心工作人员在工作中要以更高的站位、更高的要求来提升自我,时刻不忘继续学习新知识、新技能;二是要“强化目标意识”,要能够明确目标任务,并做好相应的计划部署,扎实有效地推进工作落到实处;三是要“强化责任意识”,工作中要求真务实,从高从严要求自己,在细节之处不断改善;四是要“强化效能意识”,各项工作要第一时间落实,及时做好回复、交接,确保工作保质保量早完成五是要“强化协作意识”,政务服务中心作为一个团队,全体工作人员在工作中要团结一心,加强团队协作;六是要“强化勤廉意识”,在心中铭刻习总书记的教诲,不忘初心,牢记使命,切实做到廉洁自律,不断加强自身修养。


上一条: 市委书记张爱军陪同扬州考察组莅临便民方舟... 下一条: 我市“三个纵深”推进不见面审批向“网购化...