您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿城政管办赴基层指导综合代办工作


【信息时间: 2018/7/3   阅读次数: 作者:宿城政管办 【打印】【关闭】

为进一步加强基层政务服务中心规范化建设,扎实有效推进基层“一张网”代办帮办工作,72日,宿城政管办主任金辉带领相关工作人员,深入耿车镇、幸福街道便民服务中心检查并指导基层政务服务建设工作。


区政管办先后查看了耿车镇便民服务中心、幸福街道凤凰社区便民中心基础设施和台账登记情况,详细了解了中心窗口设置、办理事项入驻、办理流程、人员配备及管理情况。同时听取了两镇政务服务分管领导及中心负责人关于“一张网”基层代办工作情况的相关汇报,并与具体代办窗口工作人员进行交谈。

随后,政务服务中心业务人员就“一张网”基层代办和基层公共服务事项确认、录入、维护等工作进行抽查和指导,并向来办事的群众宣传并协助注册江苏政务服务网APP,进一步提升基层群众认知率。



来源:宿城政管办
上一条: 宿城政管办赴基层指导综合代办工作 下一条: 泗洪县上半年全县共完成公共资源交易总额29...