您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市食药监局窗口持续帮扶企业筹建药品零售连锁总部


【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【打印】【关闭】

    近日,继上门指导企业的仓库选址及设施配置之后,市食药监局窗口再次主动与企业联系,针对筹建药品零售连锁总部的有关事宜,进行进一步的帮扶指导。

    该窗口从计算机系统、质量管理文件两大方面,向企业全面、细致讲解了法律、法规及规章的有关规定。同时,窗口工作人员还仔细查阅企业提供的《质量管理制度》、《岗位职责》等文件草案,针性的提出修改意见;并对照标准查看计算机系统,逐项核对系统功能,提出了多处改进意见。

    下一步,市食药监局窗口还将继续跟进,确保企业顺利、快速完成药品零售连锁企业筹建工作。


上一条: 市食药监局窗口持续帮扶企业筹建药品零售连... 下一条: 市工商局窗口赴连云港学习考察全程电子化登...