您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市工商局窗口赴连云港学习考察全程电子化登记工作


【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【打印】【关闭】

    为学习借鉴连云港市全程电子化登记工作先进经验做法,提升我局全程电子化登记工作水平,近日,由市工商局副局长胡宏同志带队,组织窗口和相关业务人员一行5人,到连云港市工商局学习考察全程电子化登记工作。

    通过学习交流,我们总结连云港市可借鉴的四点经验做法:一、灵活采取多渠道的宣传和引导,提升公众对全程电子化登记工作关注度,增加理解和支持。二、加强政银合作,充分利用商业银行技术和网点布局优势,引导和鼓励积极做好帮办代办,全程参与全程电子化登记工作,充分发挥主力军作用。同时,充分引导政务服务帮办中心、社会中介机构也积极参与帮办代办工作。三、做好业务培训和指导工作。扩大培训面,将银行、服务中心、社会中介机构帮办人员和企业相关人员纳入培训范围,增强业务操作能力,再通过他们的传帮带作用,提升培训效果。四、定期通报,督促落实。建立月通报制度,对市局和各县区全程电子化登记工作进展情况进行通报,激励争先进位,自觉主动落实。


上一条: 市工商局窗口赴连云港学习考察全程电子化登... 下一条: 市物价窗口物价网站建立商品住房备案价格上...