您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

国家税务总局宿迁市税务局挂牌


【信息时间: 2018/7/6   阅读次数: 【打印】【关闭】

             7月5日上午,在面对国旗、举行唱国歌仪式后,国家税务总局宿迁市税务局挂牌成立,原宿迁市国家税务局、江苏省宿迁地方税务局正式合并。宿迁市委常委、常务副市长沈海斌,国家税务总局江苏省税务局联合党委委员谢中东出席挂牌仪式。 
    宿迁市委常委、常务副市长沈海斌表示,宿迁国税地税机构合并,标志着国税地税征管体制改革在宿迁正式拉开帷幕。希望宿迁税务系统以此为契机,秉承和发扬宿迁改革精神,积极展现新形象新作为新风采,不断优化和创新税收征管效能和纳税服务,让宿迁百姓和市场主体有更多改革的获得感,为推动宿迁高质量发展走在全省前列作出新的更大贡献!
    国家税务总局江苏省税务局联合党委委员谢中东对国家税务总局宿迁市税务局挂牌表示热烈祝贺,希望宿迁税务部门以挂牌为新的起点,贯彻落实好党中央、国务院重大决策,凝心聚力,同心向前推动改革任务平稳落地,实之又实、细之又细确保改革目标实现,促进管理更精、服务更优、质量更高、环境更好,以新理念更好的服务纳税人,以新站位更好的服务国家和地方经济发展。
    国家税务总局宿迁市税务局联合党委书记、局长王月明表示,新税务局成立后,纳税人在办税服务厅、电子税务局可以办理所有税务业务,12366纳税服务热线启用新的语音导航,实现了“一厅通办”“一网通办”“一键咨询”,进一步提升了服务体验。下一步,国家税务总局宿迁市税务局将进一步解放思想,更新理念,发挥国地税合并后“1+1>2”的集成优势,以更加强烈的使命感、责任感,推动服务更优、效率更高、成本更低,为推进宿迁社会经济发展提供更加坚实的税务保障。
    国家税务总局宿迁市税务局组建后,县区新税务机构也将逐步挂牌。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。税务部门将围绕利国、利民、利企、利税目标,扎实做好组织收入、政策落实、优化服务等各项工作,充分展现新担当、新风采、新作为,以求真务实、改革创新的工作举措,为推动“强富美高”全面小康新宿迁建设贡献更大的税务力量。
           http://141.68.16.20/swzx/sjdt/201807/W020180705577430702398.jpg

 


上一条: 国家税务总局宿迁市税务局挂牌 下一条: 市食药监局窗口持续帮扶企业筹建药品零售连...