您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

城管窗口召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会


【信息时间: 2018/7/9   阅读次数: 【打印】【关闭】

    根据局机关党委部署要求,6月28日下午,城管窗口作为局机关第一党支部第四党小组,在便民方舟窗口召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。
    为确保活动严肃认真开展,窗口请到了机关党支部许保康委员列席组织生活会。会上,窗口同志逐一发言,大家本着实事求是、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。特别是在相互批评中,既坚持原则地指明具体问题,又真诚中肯地提出改进意见。最后,党小组长就本次组织生活会进行了总结,明确了下一步整改落实目标。要求与会同志对照查摆的问题和党员群众提出的意见,一周之内列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新宿迁,谱写新时代宿迁高质量发展新篇章作出应有贡献。



上一条: 城管窗口召开“进一步解放思想 激励新时代... 下一条: 宿迁烟草:优化服务转作风 提高效率树形象