您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫“九查九看”落实履约验收


【信息时间: 2018/9/28   阅读次数: 作者:杨丽东  朱原兴 【打印】【关闭】

开展政府采购项目履约验收工作,是保证政府采购质量的关键环节之一,直接关系到政府采购活动的成效。采购单位是政府采购合同履约验收工作的责任主体。

近日区政府采购中心参加区教育局组织的对豫新小学教学设备、多功能图书馆、云桌面等数个项目验收,抽取数组技术专家,以查资料,听汇报,看实物相结合,验收时做到九查九看。一查验收资料准备情况,看投标文件所投产品与实际供货产品是否吻合;二查合同履约情况,看有无另行订立背离合同实质性内容的其他协议,以及偷梁换柱的情况;三查技术参数、规格型号,看有无降低配置、以劣充好的情况;四查标的物履约数量,看有无随意调整、账实不符的情况;五查到货接收手续,看有无非全新包装、资格证明文件不全的情况;六查隐蔽工程,看有无偷工减料、中间环节验收不到位的情况;七查安装调试、人员培训等服务事项,看有无敷衍应付、承诺兑水的情况;八查工期,看有无不按合同履约、无故拖延的情况;九查工程变更情况,看变更手续是否完善,有无甲乙双方签字认定。

 

 



上一条: 宿豫“九查九看”落实履约验收 下一条: 宿豫区政管办:全力打造“阳光政务人”品牌