您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

省政协主席黄莉新到宿豫区政务服务大厅调研


【信息时间: 2018/9/28   阅读次数: 作者:陈海润、吴应华 【打印】【关闭】

9月27日上午,省政协主席黄莉新率领省政协、省相关部门领导来我市就民生工作开展专题调研。市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊、市政协主席王益等领导陪同调研。


上午8点50分,黄莉新主席一行在张爱军书记、王昊市长和王益主席的陪同下,首站来到宿豫区政务服务大厅。在宿豫区政务服务大厅,黄莉新主席先后来到一楼的税务服务区、市场服务区、自助服务区和二楼的不动产交易专区、投资建设服务区、综合审批服务区,认真听取了宿豫区政管办负责人和相关窗口工作人员的情况汇报。

在市场监管窗口、不动产登记窗口,黄主席与工作人员及办事群众进行了长时间交谈,详细了解宿豫区“放管服”及“3550”改革所取得的成就,当她得知开办企业已实行了“三十证合一”,且办证时间完全压缩在2.5个工作日以内时,连连称赞宿豫的改革很务实、很到位。

在环保窗口,一名企业老板正在与窗口工作人员热情攀谈,黄主席主动走上前去,与他们握手打招呼,并进行了深入交谈,当她从这位老板口中得知现在的环保手续办理流程、所需材料和办理时限大大优化简化之后,黄主席连连称赞。


9点15分,当黄主席一行返回一楼大厅途径代办帮办窗口时,被西侧墙面上的“代办帮办体验区”几个大字所吸引,她快步走近窗口工作人员,饶有兴致的询问代办帮办和“一网通办、一窗受理”情况,并认真翻阅了代办帮办台账资料,了解重大项目代办程序。在返回前门厅准备离开大厅时,黄主席握住了宿豫区政管办主任殷朝霞的手,对宿豫落实放管服改革、推行便民服务及重大项目代办帮办的做法予以充分肯定。



上一条: 省政协主席黄莉新到宿豫区政务服务大厅调研 下一条: 宿城区市民服务中心:“全科代办”机制助推...