您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿城区市民服务中心召开国庆作风效能廉政教育暨假日值班工作提醒会


【信息时间: 2018/9/29   阅读次数: 作者:宿城政管办 【打印】【关闭】

928日,宿城政管办召开国庆节前廉政教育提醒暨假日值班工作部署会。政务中心传达学习了区委区政府《关于做好2018年国庆假期带班值班工作的通知》、区纪委《关于2018年国庆期间坚决防止节日腐败的通知》等有关文件精神。要求全体干部职工需以身作则、令行禁止,切实维护党员干部的良好形象。


会议提出具体要求:一是树立廉政意识,树牢思想防线,敬畏制度、敬畏法纪,带头树立良好形象。二是加强学习,适应新常态,勤勉履职,扎扎实实工作。三是切实做好党风廉政工作,充分认识正风肃纪的重要性。四是做好值班值守。严格执行领导带班、值班人员值班制度。

通过提醒,进一步强化了窗口人员廉政意识,进一步提高了值班值守工作责任心和使命感。



来源:宿城政管办
上一条: 宿豫区“三项机制”推进基层政务服务体系建... 下一条: 宿豫“九查九看”落实履约验收