您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫政管办:“三增三促”推进文明城市长效建设


【信息时间: 2018/9/29   阅读次数: 作者:徐保梅 【打印】【关闭】

增文明劝导志愿岗,促有序排队常态化。在一楼增设导询和接件台,给办事群众指引形成了办事群众一进大厅,办事一步到位的良好局面,杜绝群众在大厅团团转现象。同时,在一二楼各大窗口,均增设志愿导询员,为办事群众答疑解惑,劝阻一些不文明行为,维持办事秩序,保障窗口工作有秩序开展。

增大窗休息专区,促高峰人流有效分解。不动产交易专区高峰期人流量短时近百人,一直是大厅文明建设的重灾区。8月份,中心对窗口重新优化,开辟二手房休闲等候专区,办事群众无须站在窗口前排队等候,从休息区有序到窗口办理即可,促办事群众有序分流。

增智能服务终端设备,促办事群众自助服务。住房公积金和税务窗口新购6台自助办事设备,设备24小时全天候开放,群众只需一张身份证就可以自主办理相关业务,减少群众排队叫号压力,缩短办事群众等候时间,得到了办事群众的一致好评

 

 

 



上一条: 宿豫区“三项机制”推进基层政务服务体系建... 下一条: 宿豫“九查九看”落实履约验收