您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市住建窗口:帮办企业在一线 优化服务助发展


【信息时间: 2018/9/29   阅读次数: 作者:市住建窗口 【打印】【关闭】

近日,为了帮助企业解决实际困难,推动项目更好、更快投产。市住建窗口负责人带领窗口工作人员赶赴宿迁群英新纤维纺织品有限公司、江苏亿茂滤材有限公司、江苏箭鹿毛纺有限公司等6家企业现场进行走访调研。

市住建窗口负责人根据企业反映的具体问题,坚持带着问题上门,现场详细了解企业基本情况、建设手续方面存在的主要困难,依据窗口自身职能,为其详细讲解相关建设手续申办流程及所需申办材料。通过相互探讨,提出了细致的帮办服务事项,并征集了在优化营商环境方面的意见建议。

下一步市住建窗口将进一步做好帮办企业服务,通过走访、座谈、实地调查等形式,精准掌握企业发展所需,不断提升服务企业水平。

 



上一条: 市住建窗口:帮办企业在一线 优化服务助发... 下一条: 市税务局窗口为新录用公务员开展岗位实践显...