您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市政管办迅速传达落实全市作风建设大会精神


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 【打印】【关闭】

930日上午,市政管办党组书记、主任臧广荣主持召开专题会议,传达学习全市作风建设大会精神。市政管办领导班子、派驻第十六纪检监察组组长张家举、市政管办中层及以上干部和各进驻窗口负责人参加了会议。


会议,介绍了全市作风建设大会基本情况,传达了作风建设方面的9个典型案例,认真学习了张书记、王市长在作风建设大会上的重要讲话精神。派驻第十六纪检监察组张家举书记从办公用房、典型案例和电话接听等细节出发,语重心长地对与会人员提出了三个方面的总要求:一是提高认识,高度重视;二是求真务实,真抓实干;三是提振精神,提升效能。


最后,臧广荣主任在讲话中指出,全体同志要紧紧围绕“效能增优强作风、践行‘三真’树形象”要求,强化作风建设和效能建设,以优良作风力推政务工作再上新台阶,更好服务全市建成“强富美高”全面小康新宿迁伟大征程。


 

一是进一步深化认识作风建设的重要意义。要认真学深学透大会精神,特别要以市委张爱军书记的重要讲话精神为引领,强化作风建设和政务服务效能建设,把强作风和提效能有机结合起来,牢固树立“四个意识”,强化“三真”精神,提升推进和深化改革创新。

二是进一步切实加强作风建设的长效力度。“一办三中心”要切实抓好全体党员干部的深化贯彻落实,以党支部为单位深入学习研讨,围绕大会中点名批评的问题进行举一反三,做到严对照、摆现象、找差距、剖根源、细整改,并在以后的工作中长效化坚持下去,把转作风改作风的要求贯彻在平时抓工作、抓落实、抓贯彻等各项工作中。

三是进一步持续增强作风建设的责任担当。领导班子和各处(室)、中心、窗口负责人要率先垂范,坚持以上率下,带头严格执行好各项规章制度,树立好榜样,层层带动。同时要强化制度约束,严格责任追究,动真碰硬地进行督查,发挥好督查机制的倒逼作用。


上一条: 市政务服务中心“四个结合”贯彻落实全市作... 下一条: 全市作风建设大会召开 效能增优强作风 践行...