您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市住建窗口召开窗口会议查漏补缺进一步夯实下一阶段工作


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 作者:市住建窗口 【打印】【关闭】

    近日,市住建窗口利用下班时间召开窗口工作会议对窗口工作情况进行细致排查,查检不足,对症下药。
    全体窗口工作人员就办件情况、工作目标、自身业务等问题,展开热烈讨论,大家纷纷反省自身,提出问题,寻找对策。窗口负责人要求全体工作人员首先要研究业务,主动学习ABC岗业务、巩固学习法律法规知识;其次要跟踪服务,拓宽服务的延展性,做到服务群众有始有终;最后提出要加强十九大精神的学习,时刻把服务对象放在心中,提高责任心,加强自身素养修炼,通过学习和实践不断提高服务水平和能力。 

 



上一条: 市住建窗口召开窗口会议查漏补缺进一步夯实... 下一条: 市民政局举办社会组织党建及党组织书记培训...