您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫区政管办举行 “阳光政务人 最美店小二”演讲比赛


【信息时间: 2018/10/6   阅读次数: 【打印】【关闭】

为了深入学习党的十九大精神,全面推进“放管服”改革,进一步激发政务服务工作者爱岗敬业、开拓创新、服务发展、服务社会的热情,在国庆来临之际,宿豫区政管办积极组织开展了“阳光政务人、最美店小二”为主题的演讲比赛活动。

宿豫区政管办一办两中心”和各个窗口单位推荐的17名选手,围绕宿豫经济社会新变化,立足本职,结合窗口工作实际,以“微笑于心,礼仪于身”、“立足平凡,让青春因奉献而更闪亮”、“平凡“店小二”,服务大舞台”等为题,发表了激情昂扬的演讲,畅谈了在新时代中国特色社会主义新常态下,如何在各自岗位上,主动服务办事群众,创新工作,规范行政审批,简化办事程序,提升服务效能。


整场比赛主题突出、观点鲜明,选手们演讲内容立意深刻、情理交融,表达自然流畅、声情并茂,感情充沛饱满,充分展示了窗口工作人员善学勤思、爱岗奉献的阳光政务人职业形象。他们用自信饱满的姿态和充满激情的语言为我们诠释了对阳光政务人的理解和感悟,为建设新宿豫汇聚强大正能量。



上一条: 宿豫区政管办举行 “阳光政务人 最美店小二... 下一条: 泗洪县公共资源交易中心赴南京大屠杀纪念馆...