您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市政务服务中心“四个结合”贯彻落实全市作风建设大会精神


【信息时间: 2018/10/8   阅读次数: 【打印】【关闭】

930日上午,市政务服务中心迅速组织全体窗口负责人召开会议,传达全市作风建设大会会议精神。

会议以提质增效、热情服务为中心,提出“四个结合”作为贯彻落实作风建设大会精神着眼点。一是与利企便民相结合,进一步推进代办帮办,让企业群众办事更便利。二是与提质增效结合,通过比较效应,改革创新等,进一步优化办事环节、材料、流程和时限等。三是与网上办理相结合,进一步推进不见面审批规范化、标准化和信息共享等,让群众网上办事更方便。四是与团队打造相结,积极打造风清气正、高效廉洁的政务服务环境,为全市经济社会发展作出更大贡献。(马冰清)


上一条: 市政务服务中心“四个结合”贯彻落实全市作... 下一条: 全市作风建设大会召开 效能增优强作风 践行...