您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市政务服务中心“四项举措”打造廉洁高效的政务服务环境


【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【打印】【关闭】

1010日下午,市政务服务中心召开全体工作人员会议,传达了市委、市政府关于党风廉政建设工作会议内容,集中学习了《市纪委市监委派驻纪检监察机构开展巡回监督工作实施办法》(宿纪发201818号)文件精神。

会上,市政务服务中心主任童学宝要求全体工作人员严格按照党风廉政会议要求,加强自身作风建设,积极打造风清气正、高效廉洁的政务服务环境。与此同时,童学宝主任就近期主要工作进行了安排部署:一是加强理论学习。每一位党员干部都要加强理想信念教育,增强自觉执行党风廉政规定的自觉性。二是推动服务提质增效。提高创新意识,进一步优化近些年改革创新成果,提升宿迁市政务服务质效。三是提高工作主动性。强化责任意识、大局意识、服务意识,积极主动完成各项工作任务。四是强化廉洁自律。市政务服务中心全体工作人员要不忘初心,牢记使命,坚定不移地为企业和群众服务。(张明敏)


上一条: 市政务服务中心“四项举措”打造廉洁高效的... 下一条: 习近平:欢迎各国人民搭乘中国发展的“快车...