您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市卫健委联合12345热线共同开展禁燃烟花爆竹走进医疗机构宣传活动


【信息时间: 2019/12/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

禁止燃放烟花爆竹,倡导文明树新风。129日上午,市卫生健康委联合市12345服务热线共同走进市工人医院,开展禁燃烟花爆竹宣传活动。

   活动通过宣传宿迁市市区烟花爆竹燃放管理办法,向医务人员和前来就诊的市民发放禁止燃放烟花爆竹告知书,与医务人员、市民签订禁止燃放烟花爆竹承诺书,进一步加强医疗机构烟花爆竹燃放管理,减少环境污染,保障公共安全和人身、财产安全,给广大群众营造一个整洁、文明、和谐的生活环境和就医就环境。参加活动的医务人员纷纷表示,作为一名医务人员,为人民群众健康保驾护航,更要率先垂范,起到带头作用,将禁燃工作落到实处,参加活动的市民也纷纷表示,禁止燃放烟花爆竹是好事,减少环境污染,净化城市环境,减少安全隐患,营造安静、卫生整洁的城市环境,共创幸福和谐家园。