您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿城行政审批局召开新政务服务事项管理系统业务培训会


【信息时间: 2020/1/15   阅读次数: 【打印】【关闭】

为贯彻落实《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》和《省政府关于加快推进一体化在线政务服务平台建设的实施意见》要求,围绕国家、省最新目录清单,进一步规范政务服务事项,114日上午,宿城区行政审批局组织全区“一张网”权力单位,召开新政务服务事项管理平台系统培训会。区行政审批局分管领导,区直各权力单位一张网业务总负责人,区行政审批局政务中心业务工作人员参加会议

会上,政务中心工作人员对新系统的操作维护指南、常见问题解答、事项维护要素说明等内容进行详细讲解,并及时对参与人员的提问进行解答。最后,区行政审批局分管领导对此次培训会后的贯彻落实情况提出要求,明确时间节点。

下一步,区行政审批局将围绕事项维护新系统,扎实做好全区权力事项的确认、录入和维护工作,为全区“放管服”改革、优化营商环境打下坚实基础。