您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市应急窗口全力做好春节前窗口服务工作


【信息时间: 2020/1/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

春节将至,为确保企业和群众能在节前及时办完申请事项,市应急局窗口统一思想,急群众之所急,不断挖掘服务空间,全力做好节前窗口服务工作。

一是强化主动服务意识。主动询问和帮助服务对象解决遇到的各类手续问题,坚持换位思考,站在群众的角度想问题、办事情,面对不同层次的办事群众,坚持文明用语,尊重服务对象,耐心细致办事。

二是提升行政审批效率。明确工作人员坚守岗位至最后一个工作日。通过加强事前指导和“容缺受理”,帮助企业快速完善申报材料;通过加班加点快速审批,确保广大办事群众能在节前拿到审批证书,踏踏实实过一个安乐祥和的春节。

三是严格执行服务纪律。切实加强作风建设,严格做到作风正派、廉洁自律,努力提高窗口行政效能,提高办事效率,努力营造风清气正的节日氛围。