您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 综合要闻

市行政审批局召开全市作风建设大会精神传达学习会


【信息时间: 2020/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

71日下午,市行政审批局举行全市作风建设大会精神传达学习会。市行政审批局领导班子成员、全体党员干部参加了会议。

会议由局党组书记、局长钱向辉传达了全市作风建设大会会议精神,钱局长要求全体党员干部要深入学习贯彻张书记在作风建设大会上的讲话精神,强“三真”比担当,发挥党员先锋模范作用,用工作成效检验工作作风。一是要提高政治站位,切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来,深刻认识开展作风建设的重要性,主动对标找差,将作风建设贯穿工作始终;二是突出工作导向,要将“三真”精神贯彻于今年局重点工作,在政务服务、公共资源交易、12345政府热线各项工作中坚持问题导向,力求工作实效,以良好工作作风推动工作上台阶;三是压实主体责任,局党组成员要带头改进工作作风,认真履行“一岗双责”,各支部书记、各处室负责人要抓好自身及支部、处室工作作风建设,全体党员干部对照张书记讲话精神检视自我,提高工作质效。