您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿城行政审批局组织开展结对共建工作


【信息时间: 2020/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

为进一步做好文明城市常态长效建设,切实深化提升城市社区文明城市常态长效建设水平,宿城区行政审批局高度重视,积极响应,624日,局长胡明华同志到幸福街道阅湖社区开展挂钩共建工作,深入查找社区创建工作薄弱环节,帮助解决长效建设工作中存在的难题,并与社区签订结对共建协议书,在加强协作、形成合力,积极开展文明创建、资源共享等方面达成共识


自今年四月活动开展以来,行政审批局领导班子发挥示范带头作用,积极参与挂钩共建工作,组织带领本单位干部职工扎实认真地开展文明城市创建各项工作,切实达到人人参与、全员上阵。结合文明城市长效建设工作部署,我局定期深入社区,了解社区长效建设情况,指导推动工作开展,协调解决社区文明创建难点问题,为社区及社区居民办好事、办实事。

下一步,宿城区行政审批局将提升社区文明城市常态长效建设水平和指导社区综合服务中心建设,打造优质高效政务服务社区示范点等列为下半年的工作重点,在保时、保质、保量完成既定目标的同时力争搞出特色实现创新。