您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

交通窗口人员参加庆祝建党99周年文艺汇演


【信息时间: 2020/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发全市交通运输系统党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,推动落实局党委“四强两转”部署要求,锻造“甘为路石勇担当,团结奋进创一流”的新时代交通精神,629日,宿迁市交通运输局举办了全市交通运输系统“红歌献给党 交通勇担当”文艺汇演。交通窗口二名同志积极参与其中,做到了工作与汇演二不误。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚宿迁交通人心头不变的情节。动人的旋律,演绎时代的激越,回荡爱党情怀不改的真切。全市交通战线的干部职工们以饱满的热情和嘹亮的歌声向党的生日献礼,《歌唱祖国》《祖国不会忘记》《把一切献给党》《没有共产党就没有新中国》《我爱你中国》等经典红色歌曲赢得在场观众的热烈掌声。举办这样的红歌大赛不仅唱出了交通人热爱党、热爱祖国的豪迈情怀,增强了交通人的民族自豪感,更抒发了交通人热爱交通、感恩交通的赤诚之心,既丰富了交通人的业余生活,更激励交通人在今后的工作中持之以恒地全力拼搏,勤奋奉献。