您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫区行政审批局 :一日连获三面锦旗


【信息时间: 2020/7/3   阅读次数: 【打印】【关闭】

日前,宿迁丁丁物流有限公司、宿迁追风汽贸有限公司、宿迁尚景园林工程有限公司代表不约而同将三面写着“心系民企、服务一流”、“热情周到、康明高效”、“尽心尽责、热情高效”的锦旗送到区行政审批局市场准入窗口,感谢该局在为民服务中的倾心付出和鼎力支持。

“一日连获三面锦旗,让我感到自豪。这是办事对象对我们工作的认可。在今后的工作中,我和我的同事们将更加努力工作,优化工作流程,强化服务意识,提升服务本领,做到让百姓少跑腿,只进一扇门”。区行政审批局市场准入科科长胡燕荣说到。

下一步,宿豫区行政审批局将继续以便民利企为目标,努力破除群众办事的难点、堵点、痛点,切实解决群众操心事、烦心事、揪心事。以饱满的热情全心全意为群众服务,真正做到急群众之所急、想群众之所想。

(撰稿人:王传明   核稿人:倪成龙)