您现在的位置:首页 >> 通知公告

宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标区网络专线采购项目)竞争性磋商公告


【信息时间: 2018/9/27   阅读次数: 【打印】【关闭】

宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标区网络专线采购项目)竞争性磋商公告

宿迁市公共资源交易中心就宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标区网络专线采购项目)进行竞争性磋商,欢迎合格供应商前来参加磋商。

一、项目简要说明

(一)项目名称:宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标区网络专线采购项目)

(二)主要内容:本次采购三层核心交换、防火墙、行为管理硬件设备、电信千兆网专线、4芯光缆,本次项目涉及的交换机、防火墙、上网行为管理需为同一品牌,所投产品需要兼容原有网络架构,需现场踏勘并与现场工程师确认。

详细需求见第三部分技术响应。

(三)本项目采用综合评分法。

(四)项目预算:人民币拾伍万元(150000元)。

二、供应商资格要求

(一)供应商参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照副本和税务登记证等证明文件(或“三证合一”的营业执照或事业单位法人证书);

2、2018年2月以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指供应商依法缴纳税收和社会保障资金的凭据);

3、参加政府采购活动前3年内(自竞争性磋商文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“四、供应商信用信息”查询结果为准);

(三)本项目不接受联合体响应。

注:单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。否则,相关磋商申请均将被拒绝。

三、磋商文件获取信息

(一)磋商文件获取时间:2018年9月279:00—2018年9月3018:00。

(二)磋商文件获取方式:本项目在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台发布,供应商可从以上网站上直接下载采购文件

(三)请有意参与本项目的供应商,将相关信息(企业名称、联系人、电话等)发送至邮箱或传真,联系人:徐冉,邮箱:jssqggzyjy@163.com,传真:0527-84396061。

四、供应商信用信息

(一)信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn);

(二)信用信息查询截止时点:磋商活动结束前;成交候选人公示至发出成交通知书的期间。

(三)信用信息查询记录和证据留存的方式:由采购人查询信用信息,网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由采购人授权的经办人签字确认。

(四)信用信息的使用规则:采购人对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与政府采购活动;公示的成交候选人被列入的,取消其成交候选资格,并重新确定成交人。正被列为失信被执行人的供应商为成交人的,成交结果无效。

五、响应文件接收信息

(一)响应文件开始接收时间:2018年10月11900;

(二)响应文件接收截止时间:2018年10月11930(即磋商时间)。逾期送达的响应文件,将被拒绝接受。

(三)响应文件接收地点:宿迁市洪泽湖路889号便民方舟2号楼11层开标二厅A。

六、本次磋商联系事项

联系人:徐冉

联系电话:0527-84396039

联系地址:宿迁市洪泽湖路889号便民方舟2号楼9层

电子邮箱:jssqggzyjy@163.com

七、以上公告内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

                                   宿迁市公共资源交易中心  

                                                                                                            2018年9月27


附件:
宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标区网络专线采购项目)竞争性磋商文件.docx
上一条: 宿迁市公共资源交易中心智能化提升(开评标... 下一条: 宿迁市政务服务中心 花木摆放服务采购项目...