您现在的位置:首页 >> 图片新闻

市委常委、常务副市长出席全市政务服务暨“一张网”建设推进工作会议并讲话


【信息时间: 2017/1/18   阅读次数: 【打印】【关闭】

117日上午,全市政务服务暨“一张网”建设推进工作会议在市便民方舟召开。市委常委、常务副市长沈海斌出席会议并讲话。

2016年,我市政务服务工作在市委、市政府的坚强领导和省政务办的精心指导下,不断推进政务服务提质增效和公共资源阳光交易工作,全年完成政务服务办件量688.02万件,完成公共资源进场交易项目4152个标段,交易额196.6亿元,市级综合审批服务效能再提速7.9%,实现“三连增”。

市政管办主任、党组书记臧广荣作了题为《创新管理创优服务 全面提升政务服务工作水平》的工作报告,报告总结了2016年主要工作成效,安排了2017年主要工作任务;泗阳县、市住建局、市地税局窗口作了交流发言;表彰了2016年度全市政务服务管理工作先进集体和先进个人。

市委常委、常务副市长沈海斌要求,各地、各部门要切实增强互联网+政务服务融合发展的自觉性和主动性,优质高效完成“一张网”平台建设任务,建立多层次的政务服务平台,加强支撑系统建设,推进政务流程再造,实施科学有效监管,努力做到政务服务事项“应上尽上、全程在线”,为广大人民群众和企业提供高效、优质、便捷的政务服务。

市委常委、常务副市长沈海斌强调,要不断加强政务服务工作的组织领导,统筹做好政务服务和公共资源管理各项重点工作,进一步提升服务效能,进一步推进资源整合,进一步完善管理机制,进一步规范交易秩序,努力打造高水平的政务服务环境。

市委副秘书长、市委市政府督查室主任王德鹏,市政府副秘书长、市政府办公室主任骆志弘等领导出席会议。

 


上一条: 宿迁政务服务网“四级联动、全网通办”正式... 下一条: 2016年7月25日时任省委书记李强视察市便民...