您现在的位置:首页 >> 图片新闻

市行政审批局主要领导调整 钱向辉任党组书记、局长


【信息时间: 2019/12/27   阅读次数: 【打印】【关闭】

1227日下午,市行政审批局召开全体人员会议,市委常委、常务副市长史志军,市委组织部常务副部长张卫东,市人大常委会党组成员、秘书长臧广荣,市行政审批局(政务服务管理办公室)党组书记、局长(主任)钱向辉,市行政审批局(政务服务管理办公室)领导班子成员及全体工作人员参加了会议。


 

张卫东同志首先宣布人事任命的决定,任命钱向辉同志为市行政审批局(政务服务管理办公室)党组书记、局长(主任)。

会上,市委常委、常务副市长史志军代表市委高度肯定了臧广荣同志在市行政审批局的工作成绩,勇于创新、善于统筹、敢于担当”。在过去的六年里臧广荣同志不负重托、不辱使命,大胆探索、勇于创新带领市行政审批局全体职工紧紧围绕市委、市政府决策部署,围绕创业受尊重、办事不求人这一目标使得并联+串联审批、联网+联动审批、信用承诺+容缺办理大中小分类管理、不见面招投标等一批原创性改革在省内外推广为全市行政审批服务工作作出重大贡献

会上臧广荣同志充满感情的离任感言,用过去六年的点点滴滴工作回顾缩影阐释对便民方舟的感恩、感动和感激;用离开方舟尽是不舍、尽是眷恋”表达对便民方舟的依依不舍之情;用“我爱便民方舟”告白直抒对便民方舟的真情深情。

会上,钱向辉同志作了充满激情的履新发言。表示将在市委、市政府的坚强领导下,在臧广荣同志和市行政审批局领导班子打下的良好基础上,改革创新、真抓实干,全力挑起担子,负起责任,接好便民方舟接力棒,跑好便民方舟接力赛,把全部的精力融入、投入、深入到审批服务工作之中,与大家一起拼、一起干,进一步擦亮便民方舟金字招牌,推动审批服务高质量发展,不辜负市委、市政府的信任,不辜负干部职工和人民群众的期望。一是旗帜鲜明讲政治。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,并以此武装头脑、指导实践、推动工作。切实发挥好部门职能作用。二是团结协作干事业。认真贯彻落实民主集中制,认真听取同志们的意见建议,尽自己最大的努力为大家创造更优的工作环境。三是凝心聚力抓工作。围绕“审批服务、公共资源交易、12345政府热线”三块主体职能,大力弘扬市委提出的“认真、顶真、当真”三真作风,一步一个脚印的抓好当前各项工作,全力打造优质高效的政务服务环境。四是毫不松懈守底线。将时刻保持“勿以善小而不为、勿以恶小而为之”思想警觉,带头执行党风廉政建设各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清廉、务实、为民的公仆本色并恳请市行政审批局全体同志支持、监督自己的工作。(王甫厅、牛建成)