您现在的位置:首页 >> 机关党建

市行政审批局党组(扩大)会议专题学习市委五届九次全会精神


【信息时间: 2020/1/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

1231日上午,市行政审批局召开党组(扩大)会议专题学习市委五届九次全会精神,会议由市行政审批局党组书记、局长钱向辉主持,市纪委监委派驻第十六纪检监察组组长郑磊、市行政审批局领导班子全体成员及办公室有关人员参加了会议。

                             

会上,钱向辉传达了张爱军书记和王昊市长在市委五届九次全会上的讲话精神,并就学习贯彻全会精神提出明确要求。

一是要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前重要的政治任务抓实、抓好,真正把思想和行动统一到市委的决策部署上来,领导班子成员要带头学,并组织好分管领域的贯彻学习,做好表率。二是要提高政治站位,用全局眼光、系统思维,根据全会精神,进一步修改完善2020年思路举措,在全市工作大局中找准定位、持续用力。三是要结合考核工作,对照年初制定的工作计划,查漏补缺、全力攻坚,确保胜利收官。

最后钱局长强调,要以贯彻落实此次全会为契机,进一步提振士气,明确思路,为打造全省最优营商环境、决战决胜高水平全面建成小康社会、全力推动高质量发展“六增六强”提供坚强的政务服务保障。