您现在的位置:首页 >> 机关党建

市行政审批局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会


【信息时间: 2020/1/17   阅读次数: 【打印】【关闭】


                             

为深入贯彻落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,系统总结主题教育开展情况,研究部署如何进一步巩固拓展主题教育成果,117日,市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。局党组书记、局长钱向辉作主题教育开展情况总结,市委主题教育第十一巡回指导组组长、二级巡视员汪金普到会指导并讲话。

                             

钱向辉指出,在市委的统一部署及第十一巡回指导组的精心指导下,市行政审批局集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施,一体推进。聚焦主题、紧扣主线,实现主题教育有序开展,在理论学习上、问题查摆上、问题整改上、制度建设上下功夫,坚持理论学习、群众路线、转变作风、排查整改、制度建设永远在路上。2020年是“全面小康决战决胜年”“项目建设提速提质年”“社会治理创新创优年”,要立足职能,以“不忘初心、牢记使命”为契机,全力打造全省一流审批服务环境。

                                                

汪金普在讲话中高度评价了市行政审批局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他指出,一是体现了“四个好”,即主题主线把握好、过程推进组织好、推动发展结合好、人民群众评价好;二是体现了“五个特点”。总结、概括了“高度重视”“措施有力”“检视深刻”“整改有效”“成效明显”等五个方面特点予以充分肯定。同时,对下一步巩固拓展主题教育成果提出了要继续在“理论武装上”“整改落实上”“建章立制上”“服务大局上”等四个方面下功夫的具体要求。

下一步,局全体党员干部将认真学习领会此次会议精神,自觉把思想和行动统一到全局中心工作上来,狠抓工作创新和落实,不断巩固和拓展主题教育成果,为打造全省一流的审批服务环境努力奋斗。局机关及下属单位全体党员干部参加会议。