您现在的位置:首页 >> 机关党建

市行政审批局召开“人情减负我先行,机关干部作表率”主题活动动员部署会


【信息时间: 2020/1/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

为全面落实市委“人情消费减负年”部署要求,充分发挥我局党员干部职工的示范带头作用,122日上午,市行政审批局召开“人情减负我先行,机关干部作表率”主题活动动员部署会。市行政审批局机关及直属单位全体干部职工参加会议。

会议专题学习了《关于开展“减人情负担扬文明新风”主题活动的实施方案》《人情新风“宿9条”》《党员干部带头弘扬“人情新风”倡议书》和全市“人情减负我先行,机关干部作表率”主题活动启动仪式主要精神。

会议要求,开展“人情消费减负年”活动是宿迁市委作出的一项重要工作部署,大家要要高度重视,把它纳入全年重点工作推进落实,并作为各类评先评优的重要依据。一要强化宣传发动。通过条幅、展板、电子大屏幕、双微积极宣传推介《人情新风“宿9条”》,力推《人情新风“宿9条”》家喻户晓、深入人心。二要强化组织推进。积极组织文明新风倡导志愿服务等活动,在便民方舟向办事群众和窗口工作人员积极宣传推介《人情新风“宿9条”》。三要强化模范带头。全体党员干部职工要自觉减少操办事项、控制操办范围,限制礼金数额,切实做到“人情减负我先行,我局干部作表率”。

   会后,还组织全体干部职工签订了《“人情减负我先行,机关干部作表率”承诺书》。