您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 答疑纪要

泗洪县峰山乡2018年农村公路提档升级工程澄清公告(二次)(资格后审)


【信息时间: 2018/6/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪县峰山乡2018年农村公路提档升级工程

澄清文件(No.1

                          项目编号:E3213010313101609001001

各投标人:

泗洪县峰山乡2018年农村公路提档升级工程因开评标系统原因,评标专家无法从系统提取上传的投标文件,经研究决定,本项目开标形式转为现场开标。注意事项如下:

1、开标现场投标人法定代表人或其授权委托人未按时到场,或到场后未能提供法定代表人资格证明及其居民身份证或其授权委托代理人的法人授权委托书及其居民身份证的,其投标文件为无效投标文件。请各投标人携带CA锁参加开标会议。

2、各投标人提供3份(正本壹份,副本贰份)与网上投标文件一致的书面投标文件(含链接的所有扫描件),并加盖公章;另加1份投标文件电子版(U盘)。

装订要求:投标文件的正本和副本应分别装订成册,上有“正本”、“副本”标记。投标文件不得采用活页夹装订。投标文件应编制目录,并标注页码,否则,招标人对由于投标文件装订松散而造成的丢失或其它后果不承担任何责任。每个篇章用彩色纸张隔离,以便查阅。

密封与标记要求:投标文件正、副本单独密封。投标文件的封套上应清楚地标记“投标文件”、“电子文本”字样,封套的封口处应加盖投标人单位章(或密封章)和法定代表人(或授权委托人)签字。封套上至少应写明“工程名称、投标单位、投标文件、日期”等内容。投标人应随投标文件提供其电子文件一份,电子文件与书面文件内容的应保持一致,如电子文件与书面文件内容有悖,将以书面文件为准。电子文件的介质为u盘,投标人须确保u盘能完全读写且无病毒。电子文件文件夹的名称为单位全称。每个u盘表面均应贴()有投标人名称的标识,并包封在投标文件正本的密封包装中。书面投标文件、电子文本可一并包装,也可分别包装。

书面投标文件递交截止时间、地点: 2018740900分第二开标厅。

请各投标人收到本次澄清后,在系统中给予回复,谢谢合作!


没有上一条 下一条: 沭阳县农村公路桥梁改造工程可行性研究、初...