您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程施工项目SC18TDSJ-S2标段招标公告(资格后审)


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【打印】【关闭】

宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程施工项目(SC18TDSJ-S1~SC18TDSJ-S4标段)

招标公告

1、招标条件

宿迁市宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程已由宿区发改批【2018】8号文批准建设,并已列入基本建设计划,资金来源为自筹+省补。宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程施工项目建设单位(业主)为宿迁市宿城区交通运输局,招标人为宿迁市宿城区交通运输局。项目已具备招标条件,受招标人委托,江苏希地环球建设项目管理有限公司(招标代理)现对宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程施工项目(SC18TDSJ-S1~SC18TDSJ-S4标段)施工项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

宿城区2018-2019年度农村公路提档升级工程包括46条农村公路提档升级、18座危桥改造,其中改造道路全长94.86公里。项目分布于宿城区支口街道办、耿车镇、埠子镇、龙河镇、洋北镇、中扬镇、陈集镇、罗圩乡、屠园乡、蔡集镇和王官集镇等11个乡镇和街道。项目总投资约8700万元。

2.2 招标内容

本次招标项目设4个施工标段,即SC18TDSJ-S1~SC18TDSJ-S4标段,招标范围如下:

SC18TDSJ-S1:耿车镇、王集镇相关路段范围内的路基、路面、特殊路基处理、桥涵、排水等的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,包括:湖稍线2.297公里,耿红线1.139公里,草九线3.075公里,王花线1.151公里,王仝线2.749公里,具体工作内容详见图纸。

SC18TDSJ-S2:埠子镇、罗圩镇、龙河镇相关路段范围内的路基、路面、特殊路基处理、桥涵、排水等的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,包括:埠新线1.104公里,高蔡线0.491公里,埠夏线1.943公里,龙龙线1.478公里,罗武线4.096公里,埠祠线2.174公里,具体工作内容详见图纸。

SC18TDSJ-S3:陈集镇相关路段范围内的路基、路面、特殊路基处理、桥涵、排水等的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,包括:陈闸线4.426公里,陈鲍线1.857公里,王陆线1.859公里,陈仓线2.326公里,洋五路2.248公里,具体工作内容详见图纸。

SC18TDSJ-S4:中扬镇、屠园镇相关路段范围内的路基、路面、特殊路基处理、桥涵、排水等的施工及为实施以上工程所必需的临时工程的施工及工程缺陷修复,包括:林岭线2.461公里,中耿路1.197公里,前程线3.11公里,张合线1.152公里,屠盛线1.722公里,具体工作内容详见图纸。

2.3 工期

工期:120日历天,工程缺陷责任期为2年。

2.4 工程进度款的支付时间、方式:按工程进度支付工程款,工程交工验收合格后支付至结算价款的50%,工程交工验收满一年后付至工程审计价的80%,工程交工验收满二年后付清。

3、投标人资格要求

3.1投标人应具备的资质条件、业绩、能力和信誉,具体要求如下:

(1)资质要求:独立企业法人,持有效营业执照,具有国家建设行政主管部门核发的有效的公路工程施工总承包三级(含)以上资质并具有省级及以上建设行政主管部门核发的有效的《安全生产许可证》;

(2)财务要求:根据《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》规定的方法计算,投标人在“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”中的“财务能力评价参考得分”不小于60分;

(3)业绩要求:无;

(4)信誉要求:投标人满足以下4项要求:

a.投标文件递交截止日当天,投标人在最近一次江苏交通项目的信用档案等级评定中被评为A级(含A级暂定)及以上;

b.投标人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;

c.根据《最高人民检察院关于开展行贿犯罪档案查询工作的管理规定(暂行)》的规定,投标人需提供2015年1月1日至今检察机关出具的企业、企业法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录的查询书面告知函(网上下载或检察院出具,检察院查询时间在公告发布之日起至投标文件递交截止日期内有效,无行贿犯罪记录的查询书面告知函必须放置于投标文件第一信封证明材料清单内,否则视为缺失)。

d. 投标人应具有经宿迁市信用报告服务行业协会(宿迁市信用管理部门)审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且信用报告分值不低于65分。经备案的第三方信用服务机构请到信用宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(信用宿迁网址http://cxsq.suqian.gov.cn)。根据宿迁市社会信用体系建设领导小组办公室“关于移交第三方信用评价报告审核备案工作的通知”文件要求,2017年9月4日后第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告需经宿迁市信用报告服务行业协会审核备案。咨询电话:刘丰宇,电话:0527-84338768。综合性信用评估报告复印件加盖公章置于投标文件第一信封证明材料清单内,否则视为缺失。

(5)项目经理和项目总工要求:拟投入本项目的项目经理应具有公路工程专业二级(含)以上建造师执业资格,具有省级及以上主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(B证);拟投入本项目的项目总工必须具有工程师及以上技术职称,具有省级及以上主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(B证); 项目经理和项目总工无其他在建项目且无新中标工程(或具有项目招标人出的可撤离证明,如有此证明其原件装订在投标文件正本中)。

(6)其他要求:根据《公路水运工程安全生产监督管理办法》(交通运输部令2017年第25号)的规定,拟投入的专职安全生产管理人员数量不少于1名,并具有省级及以上主管部门核发的有效的《安全生产考核合格证书》(C证)。

3.2 本次招标不接受联合体形式投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标均无效。

3.4 未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时进行备案、建立信用档案。投标人在系统中需要备案的内容,必须在投标文件递交截止时间之前完成备案及信息系统报表内容的填报,招标人不再接受投标人提交的相关原件作为替代、补充。

3.5 根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》(苏交规〔20132 号附件)中第二十九条规定:未记录在省信用信息系统中的从业单位、业绩和从业人员,参与公路水运工程投标时不予认定。如江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中无法显示路线等级、规模、投资、交竣工时间、技术标准、桥跨长度及类型、主要人员职务等相关信息,则不予认可。

3.6本项目投标人在投标阶段无需编制施工组织设计文件。在项目中标后,根据发包人要求 ,再行编制,并提交发包人审核后实施。

3.7同一投标人可同时报名参加本项目多个标段的投标,可最多同时中标2个标段。投标人若要同时中标2个标段,须按每个标段分别投入不同的主要人员(指项目经理、项目总工、专职安全员),否则优先推荐为合同金额较大标段的第一中标候选人,在投入相同人员的其他标段不再被推荐 。

4、报名方法

本次投标采用江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统网上全天报名,宿迁市公共资源交易电子服务平台购买文件,不接受其他形式的报名。具体报名程序为:

(1) 符合报名条件且有意参加投标的单位请进入江苏省交通运输厅(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/)网站首页,在网页办事服务栏右侧应用服务中点击进入江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统(暨江苏省交通运输招标投标信息管理系统),以CA登录方式登录后方可进行操作完成网上报名手续,网上报名时在联系人信息中务必留下手机号码及传真,以便联系。报名时间以网上操作为准,超过时间报名无效。网上报名完成后请登录交易平台,点击页面左边的投标”—>“资审报名查询进入招标公告信息维护页面,即可核实是否完成网上初步报名,网上报名资料应确保真实并符合上述报名条件,否则由此带来的后果由投标人自行承担。

 (2)未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案,注册程序详见江苏省交通运输厅门户网站“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”登录区中的相关教程。投标人需要在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建[2015]25号文的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制,招标人不会因为投标人资料更新而推迟开标时间。

(3)报名结果以网上报名为准,投标人报名后应自行在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中查询确认。

(4)根据《省交通运输厅关于江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统有关功能使用要求和从业单位信息备案规则的公告》(苏交建〔201525号)第二条4款规定:“公路水运项目投标文件中的所有有关企业业绩、人员和财务数据信息,均应当以投标人在信用信息服务系统中信息为证明材料。投标人应当根据招标文件的具体要求,在信用信息服务系统中编制“投标报表”作为证明材料放入投标文件。招标人不得要求投标人另外提供相关证明材料,但可以要求中标人在签约前出示投标文件中所列所有证明材料的原件供核对”。

(5)投标人在投标报名中若对系统操作有疑问,可与江苏百盛信息科技股份有限公司联系,联系QQ635267670

(6)本次招标项目报名时间为201872 09:00201879 18:00

5、招标文件的获取

5.1 已在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统报名成功的投标人,请于2018年7 月 2 日 09:00至2018年7 月9 日 18:00登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币500元,售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:400-850-3300。

5.2  CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )“通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘及投标预备会。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20187 24 09 30 分,投标人应于当日 09 00 分至09  30 分将投标文件递交至宿迁市公共资源交易中心(市便民方舟大楼二号楼十一楼)开标室。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标网、中国采购与招标网、江苏省交通运输厅门户网站、宿迁市公共资源交易网站上发布。

8、联系方式       

招 标 人:宿迁市宿城区交通运输局

招标代理: 江苏希地环球建设项目管理有限公司

    址:宿迁市宿城区利民大厦

    址:宿迁市幸福路苏豪银座

邮政编码:223800

邮政编码: 223800

联 系 人:张爱波

联 系 人:  张卫卫

    话:0527-80909826

    话:  0527-8188196918936990807

    真:

    真:  

E-mail

E-mail651123911@qq.com

20186 27

注:上述时间均为北京时间。具体事宜请与招标代理联系


项目投标指引

上一条: 洋河新区2018年亮化提升改造工程施工招标公... 下一条: 江苏宿迁交通工程建设有限公司沥青拌和厂生...