您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

2018年泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目B标招标公告(资格后审)


【信息时间: 2018/10/11   阅读次数: 【打印】【关闭】

2018年泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目B招标公告/邀请书

招标编号:E3213010313102161002001       

                                          

1. 招标条件

泗洪县朱湖镇人民政府2018年泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目已经宿财农【201841批准建设,建设资金来源为县级财政,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目2018年泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目B进行公开招标,选定中标人。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:泗洪县

2.2工程规模:防渗斗渠约4.73千米,涵洞6座,沟桥6座,节制闸12座,渠桥26座,放水口门176座,水泥路约7.38千米等(具体以发包价清单为准),本项目招标控制价7263623.69元,发包价6698093.79.

2.3工期要求:100日历天

2.4工程质量:合格

2.5付款方式:工程施工期间按进度付款:A、完成合同工程量30%付合同价的20%,完成合同工程量50%付至合同价的40%,完成合同工程量80%付至合同价的70%,完成合同工程量100%付至合同价款的90%,工程完工验收合格交付使用并经审计后付至审计结算价的97%B、余款3%质保金在竣工验收合格一年后无质量问题付清;C、甲方有权直接从工程款中扣除按合同规定对乙方的违约处罚;D、施工过程中工程款的支付必须经总监理工程师签发付款证书后甲方方可支付。

2.6本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

2018年泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目B标, 包括涵洞、桥等。

    备注:泗洪县2018年国家农业项目综合开发土地治理项目共分为10个项目区,分别为:1、泗洪县重岗街道朱圩片高标准农田建设项目,2、泗洪县朱湖镇柳园片高标准农田建设项目,3、泗洪县金锁镇河南片高标准农田建设项目,4、 泗洪县龙集镇金圩片高标准农田建设项目,5、泗洪县曹庙乡钟洼片高标准农田建设项目,6、泗洪县归仁镇富仁路高标准农田建设项目,7、泗洪县陈圩乡大王片高标准农田建设项目,8、泗洪县朱湖镇鱼行片高标准农田建设项目,9、泗洪县金锁镇周河片高标准农田建设项目,10、泗洪县车门乡团结片生态综合治理项目。根据各项目区的开标顺序,每个投标人只能在其中一个项目区标段上中标。

备注:已有在建的泗洪县2018年度农业资源开发项目的投标人不得在本项目上中标。(具体名单在开标时由泗洪县农业资源开发局提供。)

3. 投标人资格要求

3.1.1投标人须具备的资质类别和等级:具备水利水电工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包二级及以上资质;

3.1.2拟选派项目负责人资格:具备水利水电工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格并同时具备B类安全考核证;

 

3.1.3拟选派项目负责人业绩要求:201511日以来承担过类似单项合同金额400万元及以上的农田水利工程施工业绩;业绩证明材料包括:中标通知书、施工合同、竣工验收证明,业绩时间以竣工验收证明时间为准。业绩证明材料中必须能够体现项目负责人姓名,且项目负责人业绩必须为投标人所承接的工程,否则不予认可。

3.2其他条件:   

3.2.1具有独立订立合同的能力;

3.3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

3.3.3企业没有因骗取中标、严重违约或者违规用工以及发生重大工程 质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.3.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

3.3.5项目负责人还必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

3.3.6拟派项目负责人及授权委托人必须为本单位人员,且在投标时能够提供本单位近六个月(或其中任意一个月)为其缴纳社会养老保险凭证。

3.3.7企业应具有经宿迁市信用管理部门备案(或其授权管理部门备案)的由第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且信用报告不低于70分。经备案的第三方信用服务机构请到诚信宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(诚信宿迁网址 http://cxsq.suqian.gov.cn )。

3.3.8本项目拒绝失信被执行人参加投标。

3.3.9企业没有拖欠农民工工资行为(拖欠行为是指经人社、住建等相关部门认定的拖欠农民工工资),如企业因特殊原因拖欠农民工工资,能够积极配合人社等部门调查处理并且拖欠的农民工工资已支付到位,在征求人社等部门意见,并经泗洪县公共资源交易中心同意后,准许参加特定项目招标采购活动。

3.3.10中标企业按规定向县劳动保障部门缴纳农民工保证金。

3.3.11本工程不接受联合体投标。

3.3.12符合法律、法规规定的其他条件。

3.3.13近三年内在泗洪境内做过的农业开发项目未完工或有不良行为的(不良行为如延误工期、质量不合格等),不允许参与本次投标。

 

 

4. 评标办法:

本工程采用评标方法:经评审的最低投标价法;综合评估法;合理低价法; 合理价随机确定中标人法。具体评标细则请从附件中下载。

5. 招标文件等资料的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20181012 09:0020181018 18:00登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币255元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币150元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:400-850-3300

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )“通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015

6. 投标文件的提交

6.1网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):20181022 15:00

6.2开标地点:本项目采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:泗洪县朱湖镇人民政府

招标代理机构:江苏立信建设工程造价咨询有限公司

地址:泗洪县

地址:泗洪县南山龙郡北门向东50

联系人:石峰

联系人:刘恒阳

电话:13013917610

电话:15051027883

传真:/

传真:/

邮编:223900

邮编:223900

E-mail/

E-mail/

 

 

 

                                                                            20181010

                                                                     (招标代理电子印章)

 


项目投标指引

上一条: 泗洪县明德学校教学楼等工程招标公告(资格... 下一条: 2018年泗洪县朱湖镇鱼行片高标准农田建设项...