您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 产权交易 >> 结果公示

泗洪姜堰高级中学儒雅居(宿舍楼)一楼东南角租赁(用途:校园商店)拍卖公告结果公示


【信息时间: 2019/12/6   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪姜堰高级中学儒雅居(宿舍楼)一楼东南角租赁(用途:校园商店)

拍卖结果公示

 

泗洪姜堰高级中学儒雅居(宿舍楼)一楼东南角租赁(用途:校园商店)进行公开拍卖已于2019年 12 06 上午09:30 时在泗洪县公共资源交易中心第 5 开标厅(宿迁市公共资源交易服务平台)进行网上竞价,现将竞价结果公示如下:

标的序号(名称)

成交人名称

起拍价

/

成交

/

备注

1.儒雅居(宿舍楼)一楼东南角租赁(用途:校园商店)

杨剋郃

30

72.60

 

 

公示时间:2019年 1206日至2019年12 10日,竞买人或者其他利害关系人对上述拍卖结果有异议的,应当在公示期间向委托人(或拍卖机构)提出。公示期满对拍卖结果没有异议的,委托人将成交人签订成交确认书。

 

 

宿迁市鑫盛拍卖有限公司

2019年12月06日