您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

泗洪县城乡道路公交站亭采购项目澄清公告


【信息时间: 2019/12/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪县城乡道路公交站亭采购项目澄清公告

 

各投标单位:现将由泗洪县交通运输局招标的,项目编号:E3213010313201911236号泗洪县城乡道路公交站亭采购项目的澄清内容公告如下:

一、采购人名称:泗洪县交通运输局

地址:泗洪县长江路5

联系方式:13951061198

二、代理机构名称:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地址:泗洪县新行政区永昌财富广场B区五楼5005

联系方式:0527-86244321

三、原公告的采购项目名称及首次公告日期

1)原公告的采购项目名称:泗洪县城乡道路公交站亭采购项目

2)首次公告日期:201911308:3020191206 17:30

四、更正事项

评分标准内的质量保障措施

原内容:评委根据投标人提供的安装实施方案(包括但不限于主要设备材料的供应组织措施,现场施工协调能力,文明施工及环境保护措施等)进行评分,得0-5分,不提供不得分。

更正后内容:评委根据投标人提供的质量保障措施(投标人质量管理机构健全,制度完善,质量规格能符合技术要求规定,有完善项目开发质量保证体系和措施的等)进行评分,得0-5分,不提供不得分。

 

 

泗洪县交通运输局

江苏益诚建设工程咨询有限公司

二〇一九年十二月十日