您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

2019年度宿城区陈集镇高标准农田建设项目(区级配套)四标段招标公告(资格后审)


【信息时间: 2019/12/13   阅读次数: 【打印】【关闭】

2019年度宿城区陈集镇高标准农田建设项目(区级配套)四标段招标公告

招标编号:E3213010313103588001004        

                                           

1. 招标条件

宿迁市宿城区陈集镇人民政府2019年度宿城区陈集镇高标准农田建设项目(区级配套)四标段已经宿高标(2019)1号批准建设,建设资金来源为财政资金,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目2019年度宿城区陈集镇高标准农田建设项目(区级配套)四标段进行公开招标,选定中标人。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:宿迁市宿城区陈集镇

2.2工程规模:总投资约1230万元

2.3工期要求:120日历天

2.4工程质量:合格

2.5付款方式:按工程进度付款,待工程进度达40%报招标人验收合格后付至工程总价款的30%,待工程进度达70%报招标人验收合格后付至工程总价款的60%,工程完工并经区级验收合格且经审计后付至审计结算价的90%;剩余价款待竣工验收通过一年后无质量问题付清。

2.6本次招标工程共分4个标段。标段划分及相应招标内容如下:

第一标段:2019年度宿城区陈集镇仓王片高标准农田建设项目(区级配套)一标段,控制价为1380248.68元,具体详见图纸及工程量清单;                                                                      

第二标段:2019年度宿城区陈集镇仓王片高标准农田建设项目(区级配套)二标段,控制价为3031383元,具体详见图纸及工程量清单;   

第三标段:2019年度宿城区陈集镇王庄片高标准农田建设项目(区级配套)三标段,控制价为2425236.25元,具体详见图纸及工程量清单;

第四标段:2019年度宿城区陈集镇王庄片高标准农田建设项目(区级配套)四标段,控制价为3969670元,具体详见图纸及工程量清单;                                                                 

各投标人可就上述标段中4个标段投标,但每个投标人(或项目负责人)只能在1个标段上中标。如某投标人在多个标段上均排名第一时,按标段顺序定标。

3. 投标人资格要求

3.1主要资格条件:

3.1.1投标人须具备的资质类别和等级:具有水利水电工程施工总承包三级及以上企业资质;

3.1.2拟选派项目负责人资格:水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,且需具有行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证(B 类);  

3.1.3具有省部级建设行政主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;

3.1.4投标人法定代表人的授权委托代理人、项目负责人必须为本单位人员,且在投标时提供投标前6个月内本单位为其办理的任意一个月养老保险或医疗保险缴纳证明材料。

3.1.6其他条件:

1)具备独立法人资格;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标、严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)项目负责人必须满足下列条件之一:

①项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

②项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满 6 个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

③、项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

5)符合法律、法规规定的其他条件。

3.2投标人不得存在下列情形之一:

3.2.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.2.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

3.2.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.2.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.2.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.2.7因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.7.8投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4. 评标办法:

本工程采用评标方法: □ 经评审的最低投标价法; □ 综合评估法; ☑ 合理低价法。具体评标细则请从附件中下载。

5. 招标文件等资料的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年12月16日 08:302019年12月20日 17:30登录宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币430元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:4009980000

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ “通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015。

6. 投标文件的提交

6.1网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):2019年12月26日 10:30

6.2开标地点:宿迁市公共资源交易中心开标厅(宿迁市洪泽湖路889号“便民方舟”2号楼11层);采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:宿迁市宿城区陈集镇人民政府

招标代理机构:江苏富昂建设投资有限公司

地址:宿迁市宿城区陈集镇

地址:宿迁市金鹏国际大厦6楼

联系人:周永

联系人:王杰

电话:15950606118

电话:15150751357

传真:

传真:

邮编:

邮编:

E-mail:

E-mail:

 

 

 

                                                             2019年12月13日

                                                                                                                                                 (招标代理电子印章)


项目投标指引