您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 答疑纪要

泗阳县2020年农村公路提档升级及安全生命防护工程施工图设计项目澄清公告(资格后审)


【信息时间: 2020/1/20   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗阳县2020年农村公路提档升级及安全生命防护工程施工图设计项目

澄清公告

 

各投标人:

1、评标办法中第一信封资格审查中取消提供开户许可证

2、评标办法“a”投标人与本项目相关的具体业绩修改为:从投标人完成过的相关工程设计项目的数量、质量等方面进行评分。投标人2014年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过公路工程施工图设计项目(合同金额不小于40万),每有一个类似设计项目得5分,最高得20分,投标人具有上述工程设计经历的,以投标文件递交截止时间前提供的原件为准。提供业绩原件以合同、中标通知书及履约证明同时具备为准。

3、评标办法“b” 拟投入本项目的人员资格和修改为:1、项目负责人具备公路工程或交通工程中级技术职称的得1分,具备公路工程或交通工程高级技术职称的得2分,最高得2分。

2、除项目负责人外,项目组成员中每有1名公路工程或交通工程相关注册执业资格或中级及以上技术职称资格人员加3分,最高得15分。

注:1、上述人员提供相关资格证书或证书原件,否则不予计分;2、专业以注册执业证书或职称证书上的专业为准,证书上无法反映专业的,以毕业证书上的专业为准;3、同一人员不重复加分。

3、拟投入的项目负责人2014年1月1日以来(以合同日期为准),承担过公路工程施工图设计项目(合同金额不小于40万),每有一个得2分,最多得8分。以投标文件递交截止时间前提供的原件为准。提供业绩原件以合同、中标通知书及履约证明同时具备为准。

4、评标办法投标人的奖项及信誉取消;

 

 

苏世建设管理集团有限公司

2020年1月20