您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

西城家园10kV配电工程电线、电缆设备采购二次招标公告(资格后审)


【信息时间: 2020/1/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

西城家园10kV配电工程电线、电缆设备采购货物

招标公告(二次)

招标编号:E3213010313100613008001

江苏众安建设投资(集团)有限公司西城家园10kV配电工程设备采购已经宿区发改行审【201225批准建设,建设资金来源为国有资金,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目西城家园10kV配电工程电线、电缆设备采购进行公开招标,选定中标人。

1. 项目概况与招标范围

1.1 招标范围:

西城家园10kV配电工程电线电缆等设备采购,包括不限于设备供应(含备品备件、专用工具、技术资料)、运输、下力及其人身、设备等安全责任与保险、售后等相关伴随服务,具体设备名称、数量、参数等详见货物需求。

1.2 交货地点

西城家园

1.3 交货期或工期

15日历天

1.4 质量要求

合格

1.5 货款、工程进度款的支付时间、方式

①合同签订设备、材料全部到场且验收合格后支付合同价款的60%;②工程验收合格后支付至合同价款的90%;③送电后8个月内支付至合同价款的95%;④余款待质保期满后付清(无息)。

1.6 次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

西城家园10kV配电工程电线、电缆等设备采购,包括不限于设备供应(含备品备件、专用工具、技术资料)、运输、下力及其人身、设备等安全责任与保险、售后等相关伴随服务,预算价约为1226万元;

2. 资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制

3. 评标办法

本工程采用评标方法:

 经评审的最低投标价法;

 □ 综合评估法,

 合理低价法。

4. 投标人资格要求

4.1 在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力;

4.2 制造商或代理商或经销商投标且具有有效的营业执照,经营范围覆盖本次投标产品。  

4.3其他条件:

4.3.1具有独立订立合同的能力;

4.3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

4.3.3企业没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4.3.4投标人法定代表人的授权委托代理人必须为本单位人员,且在投标时提供投标前6个月内本单位为其办理的任意一个月养老保险或医疗保险缴纳证明。

4.3.5本工程不接受联合体投标。

4.3.6符合相关法律、法规、规章、政府规范性文件规定的其他条件。

5. 招标文件、图纸等资料的获取

5.1 凡有意参加投标者,于20200122 09:002020020317:30登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/  的投标人业务管理系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币230(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:4009980000

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/  )“通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015

6. 投标文件的递交

6.1 网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):20200205 15:00

6.2 开标地点:本项目采用网上开标 ,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3 网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.不接受投标人参加投标的情形

7.1 有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

7.2 因招标投标活动中有违法违规等不良行为,被招标投标管理部门公示限制且限制期限未满的;

7.3 相关法律、法规规定不得参加投标的其他情形。

8.异议投诉联系方式:

8.1异议事项联系方式:投标人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前向招标人提出。招标人联系方式详见本项目招标公告。

8.2投诉事项联系方式:

8.2.1投标人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,可以在知道或者应当知道之日起10日内,向有关行政监督部门投诉,但就《招标投标法实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项进行投诉的,应当依法先向招标人提出异议。投诉电话:0527-84396031,联系人:张苏军,陈刚。

8.2.2工程建设项目异议、投诉实行全流程网上办理,投标人须登录“宿迁市公共资源电子交易平台(投标人)”界面,点击异议、投诉事项,按系统提示要求填写相关信息,并上传所需证明材料及附件。投诉要件、处理流程详见电子交易平台。

 

9.联系方式

招标人:

江苏众安建设投资(集团)有限公司

招标代理机构:

江苏信德工程管理咨询有限公司

  址:

宿城区众安大厦

  址:

宿迁市洪泽湖路府苑小区南门B19号五楼

联系人:

沈周

联系人:

杨宁

  话:

0527-80901121

  话:

0527-84355588

  真:

 

  真:

 

  编:

 

  编:

 

E-mail

 

E-mail

344721289@qq.com

 


项目投标指引