您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东西两侧绿化管养工程招标公告(资格后审)


【信息时间: 2020/1/22   阅读次数: 【打印】【关闭】

泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东西两侧绿化管养工程招标公告/投标邀请书

招标编号:E3213010313103669001001

 

泗洪县住房和城乡建设局泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东西两侧绿化管养工程已经 洪建发【2020 6批准建设,建设资金来源为县财政,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东西两侧绿化管养工程进行公开招标,选定中标人。

1.项目概况与招标范围

1.1 工程地点:

泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东西两侧(详见招标文件第五章管养面积及范围)

1.2 工程规模:

泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东、西两侧绿化管养工程,管养面积约28.6万平方米。招标控制价 1431400.00 (具体详见工程量清单)。

1.3     期:730日历天,计划开、竣工时间:2020220日起至2022220日止)

1.4 质量要求:

合格

1.5 工程进度款的支付时间、方式:

按合同价款每季度平均拨付,即在下季初由甲方对照“工程项目质量标准”按照定期与不定期考核结果核定后拨付费用(管养地段内涉及到的铺装、座椅、垃圾桶、苗木补植梳理调整等零星修复工程,须于中标后一个月内修复完成并报验收,经验收合格后方可申请拨付本季度的管养费)。

1.6 本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

泗洪县彩叶公园、古徐大道西延及古徐阁东、西两侧绿化管养工程

2.资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制

3.评标方法

本工程采用评标方法:

 经评审的最低投标价法;

 综合评估法;

 合理低价法;

具体评标细则请从附件中下载。

其中技术标部分是否采用远程评标:   

4.投标人资格要求

4.1具有独立订立合同能力的法人;

4.2投标人业绩要求:201611日以来企业承担过类似单项绿化养护项目(养护面积不低于20万平方米),投标人需同时提供养护合同、中标通知书的原件扫描件(中标通知书需经招标监管单位备案,时间以养护合同签订时间为准)。

4.3项目负责人注册专业、资格等级:具有园林绿化相关专业中级及以上职称或市政公用专业二级及以上注册建造师资格;

4.4其他条件:

4.4.1未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

4.4.2企业没有因骗取中标或严重违约或者违规用工、发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; 

4.4.3项目负责人必须满足下列条件:

4.4.3.1项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

4.4.3.2项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

4.4.4拟派授权委托人及项目负责人必须为本单位人员,且在投标时能够提供本单位近六个月(任意一个月)为其缴纳社会养老保险凭证。

4.4.5无行贿受贿行为:企业法人代表和拟派项目负责人的无行贿、受贿行为,由投标企业在投标文件中进行书面承诺(承诺格式见招标文件),投标后,经查实潜在投标人存在行贿受贿行为的,将按不良行为处理。

4.4.6企业应具有经宿迁市信用管理部门备案(或其授权管理部门备案)的由第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且信用报告不低于65分。经备案的第三方信用服务机构请到诚信宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(诚信宿迁网址 http://cxsq.suqian.gov.cn )。

4.4.7企业没有拖欠农民工工资行为(拖欠行为是指经人社、住建等相关部门认定的拖欠农民工工资),如企业因特殊原因拖欠农民工工资,能够积极配合人社等部门调查处理并且拖欠的农民工工资已支付到位,在征求人社等部门意见,并经泗洪县公共资源交易中心同意后,准许参加特定项目招标采购活动。

4.4.8本项目不接受失信被执行人、有骗取中标、串标等严重违规行为的单位参与投标。

4.4.9本项目不接受联合体投标。

4.4.10符合法律、法规规定的其他条件。

5.招标文件等资料的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于20200123 09:0020200205 17:30登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币235元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:400-998-0000

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请登录宿迁市公共资源交易电子服务平台CA签章网上申办系统进行办理(http://ca.sqsoft.net/),咨询电话:0527-84396015

6.投标文件的提交

6.1 网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):20200211 09:30

6.2 开标地点:本项目采用网上不见面开标,投标人需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3 网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:泗洪县住房和城乡建设局

招标代理机构:江苏立信建设工程造价咨询有限公司

  址:泗洪县行政新区

  址:泗洪县南山龙郡北门东侧

联系人:王波厂

联系人:刘恒阳

  话:17766277909

  话:15051027883

  真:/

  真:

  编:/

  编:223900

E-mail/

E-mail/

 

 

20200121

(招标代理电子印章)

 


项目投标指引