您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(二标段:财政补助)招标公告(资格后审)


【信息时间: 2020/7/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(二标段:财政补助)招标公告/投标邀请书

  项目编号:E3213010313104208001

 

沭阳县农业农村局沭阳县2020年高标准农田建设项目监理已经宿农复(2020)3号批准建设,建设资金来源为上级专项,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(二标段:财政补助)进行公开招标,选定中标人。

1、项目概况与招标范围

1.1项目地点:北丁集乡、刘集镇、十字街道、潼阳镇、华冲镇、西圩乡、塘沟镇、胡集镇

1.2项目规模:新(拆)建泵站36座,铺设防渗渠道45.8公里,配套建筑物1513座,建设高效节水面积4140亩,铺设机耕路31.48公里,植树8630株。

1.3主要建设内容:沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(二标段:财政补助)

1.4监理服务期:180日历天和监理缺陷责任期

1.5质量要求:合格

1.6监理服务费用的支付时间、方式:工程完成50%时付合同价款的20%;工程完后付至完工结算总价乘以中标费率价款的50%;市里验收合格后付至完工结算总价乘以中标费率价款的90%;余款在全省工程抽检结束后付清。

1.7本次招标工程共分2个标段,标段划分及招标内容如下:

第一标段:沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(一标段:中央财政)含省投、县投部分,

第二标段:沭阳县2020年高标准农田建设项目监理(二标段:财政补助)含省投、县投部分,

(每个投标人可对上述2个标段进行投标,但每个投标人(或项目总监)可在1标段上中标(若投标人参加上述2个标段的投标,按照开标的先后顺序,若在前一个标段被推荐为第一中标候选人的,在下一标段可以参与评标,但不参与推荐中标候选人的排序,开标顺序:一标段、二标段、评标顺序同开标顺序)。

.评审结束后,若其中一个标段受到质疑投诉等原因,导致本标段评审结果改变,但不影响其他标段的评审结果。

1.7本次招标项目最高投标限价为:

一标段为工程审计结算价的1.26%,高于此限价作废标处理。

二标段为工程审计结算价的1.26%,高于此限价作废标处理。

2、资格审查方法

本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制

3、评标方法

本工程采用评标方法: □ 经评审的最低投标价法; □ 合理低价法; ☑ 综合评估法

4、申请人应当具备的主要资格条件

4.1申请人资质类别和等级:具有独立法人资格和监理综合资质或住建部颁发的水利水电监理乙级及以上资质或具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质;

4.2项目总监理工程师资格:监理综合资质或住建部颁发的水利水电监理资质单位提供国家注册监理工程师(水利水电专业);水利部颁发的水利工程施工监理资质单位提供水利部颁发的水利监理工程师资格证书;

4.3 投标人法定代表人或其授权委托代理人、总监理工程师(如为已退休人员但又在执业期内的,须提供有效劳动合同、退休证及其本人身份证)必须为本单位人员,且在投标时提供本单位与其签订的有效劳动合同及投标截止前 6 个月内本单位为其办理的任意一个月养老保险缴纳证明。证明以投标人当地社保机构出具的证明或社保机构自助查询结果打印件为准。凡因投标人提供的信息不全面、不准确,或其他任何原因,均视同投标人资格审查不予通过。(招标文件中有与本规定不一致地方以此规定为准。)

4.4企业应具有经宿迁市信用报告服务行业协会审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且综合性信用评估报告分分值达到65分及以上。以提供的经宿迁市信用报告服务行业协会审核备案的第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告为准。经备案的第三方信用服务机构请到信用宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(信用宿迁网址http://cxsq.suqian.gov.cn)。

4.5其他条件:

4.5.1未处于被责令停业、投标资格被取消或财政被接管、冻结和破产状态;

4.5.2投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4.5.3投标人与承担本招标代理单位没有隶属关系或其他利害关系;

4.5.4本工程不接受联合体投标。

4.5.5总监理工程师无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4.5.6关于对投标人惩戒执行【关于印发《关于在公共资源交易领域的招投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知】苏信用办【2018】23号文件。具体在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”和“信用江苏(www.jscredit.gov.cn)”网站查询,不同网站公布的信用被执行人信息存在差异的,以“信用中国”公布的信息为准。

4.5.7总监理工程师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:

4.5.7.1不得同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险(指基本养老保险);

4.5.7.2不得将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

4.5.7.3不得在非注册单位任职,时间持续3个月及以上。

4.5.8符合相关法律、法规、规章、政府规范性文件规定的其他条件。

4.5.9项目总监必须满足下列条件之一:

1、项目总监是非变更后无在建工程的。

2、项目总监不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:a 同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b 将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

3、总监理工程师无行贿犯罪行为记录; 或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过 5 年的。

5.招标文件等资料的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年07月11日 09:002020年07月17日 17:30登录宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务管理系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币235元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询方式:软件公司,咨询电话: 0527-84396020,客服热线4009980000

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ “通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015。

6.投标文件的提交

6.1网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):2020年07月31日 09:30

6.2开标地点:采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标;采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标。

6.3网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.投标人不得存在下列情形之一:

7.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

7.2为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

7.3与本招标项目的代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

7.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

7.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

7.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

7.7因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

7.8投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

8.联系方式

招标人名称:沭阳县农业农村局

招标代理机构名称:江苏天信建设项目咨询有限公司

地址:沭阳县学院路5号

地址:沭阳县常州路2号7楼

联系人:娄东升

联系人:王成成

电话:13705240789

电话:18082138011

传真:

传真:

邮编:223600

邮编:223600

E-mail

E-mail

 

       2020年07月10日


项目投标指引