您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 工程建设 >> 招标公告

2020年度泗洪县半城镇高标准农田建设项目(财政补助)招标公告(资格后审)


【信息时间: 2020/7/10   阅读次数: 【打印】【关闭】

2020年度泗洪县半城镇高标准农田建设项目(财政补助)招标公告/邀请书

招标编号:E3213010313104216001001        

                                           

1. 招标条件

泗洪县半城镇人民政府2020年度泗洪县半城镇高标准农田建设项目(财政补助)已经洪农业【2020】99号文批准建设,建设资金来源为财政资金,现已落实。项目已具备招标条件,现对该项目2020年度泗洪县半城镇高标准农田建设项目(财政补助)进行公开招标,选定中标人。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地点:泗洪县半城镇唐庄、雪南村

2.2工程规模:1)防渗渠道工程,新建衬砌渠道,总长约5.73km。(2)配套建筑物工程,放水洞53座、斗、农门13座、渡槽1座、涵闸、分水池35座、涵洞34座等。(3)道路工程,总长约3.08km。计划投资约651万元;具体详见工程量清单。

2.3工期要求:150日历天

2.4工程质量:合格

2.5付款方式:完成工程量的40%付合同价的30%,完成工程量的70%付至合同价的50%,经乡、县两级验收均合格后付至合同价80%;经审计后并经市级验收合格后付至审计结算价的97%;质保期结束审计后3%的结算价余款经业主确认后无质量问题付清(质保期以市级验收合格之日起计算,质保期为二年);进度款的支付必须提供阶段性资料经审核后方可支付。

2.6本次招标工程共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:

1、2020年度泗洪县半城镇高标准农田建设项目(中央预算):渠系建筑物、配套建筑物、道路等;

备注:2020年度泗洪县高标准农田建设项目共涉及16个乡镇(街道)(27个标段),分别为:归仁镇、曹庙乡、陈圩乡、半城镇、孙园镇、上塘镇、天岗湖乡、金锁镇、梅花镇、界集镇、车门乡、大楼街道、青阳街道、重岗街道、四河乡;根据标段开标顺序,上述16个乡镇(街道)27个标段中每个投标人最多只能中二个标段且每个项目负责人只能中一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1主要资格条件:

3.1.1投标人须具备的资质类别和等级:具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.2拟选派项目负责人资格:具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格并同时具备水利行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证(B 类证);

/

3.1.3其他条件:

3.1.3.1具有独立订立合同的能力;

3.1.3.2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

3.1.3.3企业没有因骗取中标或严重违约或者违规用工、发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.1.3.4企业没有拖欠农民工工资行为(拖欠行为是指经人社、住建等相关部门认定的拖欠农民工工资),如企业因特殊原因拖欠农民工工资,能够积极配合人社等部门调查处理并且拖欠的农民工工资已支付到位,在征求人社等部门意见,并经泗洪县公共资源交易中心同意后,准许参加特定项目招标采购活动。

3.1.3.5企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

3.1.3.6项目负责人必须满足下列条件之一:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满 6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过 120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况(招标文件另有要求除外)。

3.1.3.7投标人授权委托人和拟派项目负责人必须为本单位人员,且在投标时能够提供本单位为其缴纳的近半年内(任意一个月)的社会养老保险凭证。

3.1.3.8企业应具有经宿迁市信用管理部门备案(或其授权管理部门备案)的由第三方信用服务机构出具的综合性信用评估报告,且信用报告不低于70分。经备案的第三方信用服务机构请到诚信宿迁网“宿迁市信用服务机构备案管理专栏”查询。(诚信宿迁网址 http://cxsq.suqian.gov.cn )。

3.1.3.9无行贿受贿行为:由投标人、法定代表人、项目负责人在投标文件中进行书面承诺,投标后,经查实潜在投标人存在行贿受贿行为的,将按不良行为处理。

3.1.3.10本项目不接受失信被执行人参加投标。

3.1.3.11本项目是否接受联合体投标不接受联合体投标

3.1.3.12符合法律、法规规定的其他条件。

4. 评标办法:

本工程采用评标方法: □ 经评审的最低投标价法; □ 综合评估法; ☑ 合理低价法。具体评标细则请从附件中下载。

5. 招标文件等资料的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年07月13日 09:002020年07月17日 17:30登录宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统,使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币235元(含网上招投标平台和投标文件制作工具使用费人民币130元),售后不退。咨询电话:0527-84396020,客服热线:4009980000

5.2 CA加密锁办理:网上购买招标文件须申报成为网员并申领CA加密锁,详情请查阅宿迁市公共资源交易电子服务平台 http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ “通知公告”栏目中《关于电子招标投标办理CA证书和电子签章的通知》,咨询电话:0527-84396015。

6. 投标文件的提交

6.1网上电子投标文件的递交截止时间(开标时间):2020年07月24日 15:00

6.2开标地点:采用网上开标,需登录宿迁市公共资源交易电子服务平台( http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/ )的投标人业务系统进入网上开标大厅参与开标

6.3网上电子投标文件在投标截止时间前上传至宿迁市公共资源电子交易平台。逾期上传或者未上传到宿迁市公共资源电子交易平台的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:泗洪县半城镇人民政府

招标代理机构:宿迁建威工程咨询有限公司

地址:泗洪县半城镇人民政府

地址:泗洪县财富广场四楼4012室

联系人:杜文革

联系人:郁景

电话:13951199763

电话:15151199338

传真:/

传真:/

邮编:/

邮编:/

E-mail:/

E-mail:

 

 

 

                                                                            2020年07月10日

                                                                                                                                                                                                                                                                              (招标代理电子印章)


项目投标指引