您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 采购预告

宿迁市钟吾初级中学校园文化优化设计及工艺制作采购项目采购预告


【信息时间: 2020/9/15   阅读次数: 【打印】【关闭】

江苏建协工程咨询有限公司宿迁市钟吾初级中学委托,就宿迁市钟吾初级中学校园文化优化设计及工艺制作采购项目进行网上公开招标,现进行预公告,就招标文件(征求意见稿)公开征求潜在投标人意见。

一、本次征求意见涉及范围:公开招标文件(征求意见稿)内容。

二、获取招标文件(征求意见稿)的方法:本项目将在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台等媒体上发布预公告,符合条件的投标人可从宿迁市公共资源交易电子服务平台(http://ggzy.sqzwfw.gov.cn/)本公告下载招标文件(征求意见稿)。

三、相关要求

  有意向的投标人可针对本项目招标文件(征求意见稿)相关内容,提出修改理由和建议,并于2020年091818时00分前将建议书密封送达或邮寄至招标单位或招标代理机构。逾期送达的建议书不予接受。

建议书应当包括下列主要内容,并加盖单位公章:

(一)建议人单位名称、地址、邮政编码;

(二)建议项目的具体事实、理由、相关证据材料,以及明确的请求;

(三)联系人和联系电话;

(四)提起建议的日期。

四、建议书送达截止时间及联系方式

送达截止时间:2020年91818时00分

1.招标人信息

名称:宿迁市钟吾初级中学

地址:江苏省宿迁市黄河南路38号

联系方式:梁正华  0527-84210205

2.招标代理机构信息

称:江苏建协工程咨询有限公司

地址:宿迁市洪泽湖西路康庭茗苑南门商铺

联系方式15850908090

3.项目联系方式

项目联系人:陆雯

电话:15850908090


                                               宿迁市钟吾初级中学

江苏建协工程咨询有限公司

2020年0915