您现在的位置:首页 >> 公共资源交易 >> 政府采购 >> 更正(补充)公告

南蔡实验学校二期工程智能化设备采购及安装项目更正公告


【信息时间: 2020/9/24   阅读次数: 【打印】【关闭】

南蔡实验学校二期工程智能化设备采购及安装项目

更正公告

江苏宏邦工程管理咨询有限公司受宿迁经济技术开发区南蔡乡人民政府委托,就南蔡实验学校二期工程智能化设备采购及安装项目进行公开招标,已于202099日在宿迁市政府采购网、宿迁市公共资源交易电子服务平台等媒体上发布了本项目的招标公告,现有关事项更正如下:

一、项目基本情况

(一)项目编号:E3213010313202009011

(二)项目名称:南蔡实验学校二期工程智能化设备采购及安装项目

(三)预算金额:890万元

(四)最高限价(如有):890万元

(五)采购需求:南蔡实验学校二期工程智能化设备采购及安装项目,主要包含:监控系统、巡更系统、电子围栏系统、校园广播系统、录播教室系统、多媒体报告厅系统、多媒体会议系统、室外LED屏显示系统、网络综合布线系统、机房系统、教学一体机系统、智慧校园云平台系统等。具体详见采购需求。

(六)合同履行期限:合同签订后60日历天内安装调试完成

(七)落实的政府采购政策:符合条件的小企业、监狱企业或残疾人福利性单位参与投标,对其产品的价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

(八)本项目 否接受联合体投标。

二、更正内容

将采购需求中参数更正如下:

六、采购清单及技术参数要求

4、技术指标及清单

4.9网络综合布线系统配置清单

三、网络设备配置

序号

设备名称

设备参数

数量

单位

14

上网行为

管理

1.标准机架设备,单电源,内存≥4GB,硬盘容量≥1T SATA,千兆电口≥6个,千兆光口≥2个。电口ByPass2对。

2.带宽性能≥500Mb,应用层吞吐≥1.5Gb,支持用户数≥3500,最大并发连接数≥50万,每秒新建连接数≥1万。

3.★功能模块(须包含):URL&应用识别规则库。

4.内置应用识别规则库,支持超过6000条应用规则数,支持超过2800种以上的应用,1000种以上移动应用,并保持每两个星期更新一次,保证应用识别的准确率。

5.支持针对内网用户的web访问质量进行检测,对整体网络提供清晰的整体网络质量评级;支持以列表形式展示访问质量差的用户名单;支持对单用户进行定向web访问质量检测。

6.设备支持发现私接路由(或者共享软件等)共享网络的行为。

7.支持根据标签选择应用,标签分类至少包含安全风险、高带宽消耗、发送电子邮件、降低工作效率、外发文件泄密风险、主流论坛和微博发帖6大类;支持给每个应用自定义标签。

8.识别并过滤SSL加密的钓鱼网站、金融购物网站、非法网站等。

9.▲能够对新浪微博、腾讯微博、网易微博等进行细分控制,如:登录、浏览、发微博、上传附件等;能够对teamviewQQ远程桌面等远程控制应用做细分控制,如:接受对方远程控制;能够对Github、百度网盘、百度文库等网络应用的上传动作进行细分控制。(提供以上功能截图并加盖厂家公章)

10.支持将多条外网线路虚拟映射到设备上,实现对多线路的分别流控。

1

其余内容不变

三、本次采购联系事项

1.采购人信息

名称:宿迁经济技术开发区南蔡乡人民政府

联系方式:彭亚旭  052788858080

2.采购代理机构信息

名称:江苏宏邦工程管理咨询有限公司

联系方式:052788858966

3.项目联系方式

项目联系人:袁凤茹(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)

电话:05278885896615950605336

四、以上更正内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

宿迁经济技术开发区南蔡乡人民政府

江苏宏邦工程管理咨询有限公司

20200924